13Dec2019マイナビ「いまどき非常食」令和元年は特に災害が多い年になりました。非常食も以前にもまして身近なものになったように感じ、企画しました。つらいときに、食事という楽しみができれば気持ちも多少明るくなるというもの。「いざ」のときのために、備えについても考えておきたいです。ビジネスマンが知っておくべき『グルメの新常識』(27) 「いまどき非常食」次々に新しい料理や食材などが登場するとあって、『食のトレンド』は刻一刻と移り変わっていく。しかし、クライアントや職場の同僚と「あれ食べた?」という話になることはよくある。そんなときに「……聞いたこともない」というのは、かなりマズい。この連載ではビジネスマンが知っておけば一目おかれる『グルメの新常識』を毎回紹介していく。第27回は「いまどき非常食」。マイナビニュースtogano miho worksフォロー2019.12.19 01:19「名城を歩く」公開されました2019.12.13 02:36NECネクサソリューションズ様コラム0コメント1000 / 1000投稿
0コメント